您的位置:首頁 > 明星資源 > 葉一茜
明星檔案
姓名:葉一茜 國籍:中國
身高:170CM 體重:50KG
地區:福建 生日:1984-9-3
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2013 第四屆女性傳媒大獎年度家庭榜樣獎
2015 第十屆勁歌王傳媒大獎
2005 第二屆超級女聲杭州唱區亞軍

明星簡介

葉一茜,1984年9月3日出生于福建省南平市,中國內地女歌手、演員、主持人。2005年,葉一茜參加湖南衛視主辦的《超級女聲》比賽,獲全國第七名而出道。2006年,發行個人首張專輯《愛情十二元素》;同年參演個人首部電視劇《神雕俠侶》,飾演西山一窟鬼。2007年11月29日,葉一茜與前國家跳水運動員田亮舉辦婚禮。2008年4月15日,葉一茜誕下女兒田雨橙。2010年,參演個人首部電影《綁架冰激凌》,飾演娜娜。 2011年,加入云南衛視,主持《音樂集結號》欄目。2013年,榮獲第四屆女性傳媒大獎“年度家庭榜樣”獎。 
請葉一茜代言產品(明星代言),請葉一茜出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電視劇作品:
驕陽似我 2014 飾演喬悵然 導演麥詠麟 主演田亮, 伊一, 沈泰
小城往事 2007 飾演董素 導演陳偉祥, 鄭延渝 主演戴嬌倩, 保劍鋒
神雕俠侶 2006 飾演西山一窟鬼 導演于敏 主演黃曉明, 劉亦菲, 楊冪
主要電影作品:
綁架冰激凌 2010 飾演娜娜 導演古宇 主演巫剛, 趙美彤
專輯
風吹麥浪 2010
baby 我愛你 2010
愛情十二元素 2006

明星評價

葉一茜的形象清純可人,保持著少女般的甜美氣息,她俏皮嫵媚,時常展現出帶有干練的性感。葉一茜身上帶有一種弱弱的甜美氣質。相貌甜美的葉一茜在銀幕上演繹了一股濃濃的東方女性的溫婉氣息,她身上散發出一種高雅時尚的女人氣質。

明星相冊

葉一茜
  • 葉一茜
  • 葉一茜
  • 葉一茜
  • 葉一茜
  • 葉一茜
  • 葉一茜
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网