您的位置:首頁 > 明星資源 > 張萌
明星檔案
姓名:張萌 國籍:中國
身高:169CM 體重:49KG
地區:天津市 生日:1981-3-6
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2018 環球時尚新銳大賞年度最受關注藝人
2016 風尚盛典年度質感明星 
2004 環球小姐北京選拔賽最具潛質獎
2004 環球小姐中國區總冠軍 
1998 悉尼華裔小姐最上鏡小姐獎 
1998 悉尼華裔小姐亞軍

明星簡介

張萌,1981年3月6日出生于天津市,畢業于澳大利亞悉尼新南威爾士大學,中國內地影視女演員,第53屆環球小姐中國區冠軍,曾任聯合國中國慈善大使、粉紅基金明星公益大使。2004年,張萌因獲得環球小姐中國區冠軍而出道演藝圈。2005年,張萌接拍了個人首部影視作品《老爸老媽兄弟姐妹》。2007年,張萌出演了懸疑劇《誰懂我的心》。2009年,張萌因主演穿越劇《神話》而被觀眾所熟知。2011年,張萌主演了革命劇《開天辟地》。2013年,張萌出演了家庭劇《寶貝》。2014年,張萌主演了都市劇《離婚律師》;同年,張萌還因主演民國劇《情定三生》而獲得更多肯定。2015年,張萌出演了玄幻劇《幻城》。2016年6月16日,張萌與劉愷威、王鷗、朱泳騰等人聯袂主演了王為執導的家庭都市情感輕喜劇《周末父母》。2017年,張萌憑借情感劇《小丈夫》獲得第22屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女配角提名。

主要作品

主要電視劇作品:
幻城凡世 2017-03-08 飾演艷炟/焰主 導演周琳皓 主演馮紹峰, 張雨綺, 馬天宇
周末父母 2017 飾演趙茱迪 導演王為 主演劉愷威, 王鷗, 朱泳騰
小丈夫 2016 飾演陸小山 導演姚曉峰 主演俞飛鴻, 楊玏, 田雨
幻城 2016-07-24 飾演艷炟 導演鞠覺亮 主演馮紹峰, 馬天宇, 宋茜
敢愛 2015 飾演雷蕾 導演王迎 主演任重, 賈景暉, 曾泳醍
三個奶爸 2015 飾演鄒男 導演劉愷 主演李晨, 陳赫, 張歆藝
秦時明月 2015 飾演麗姬 導演鄭偉文, 衛翰滔, 何振華 主演陸毅, 耿樂, 肖榮生
千金女賊 2014 飾演姚媚兒 導演周曉鵬 主演劉愷威, 唐嫣, 楊蓉
新神雕俠侶 2014 飾演劉瑛姑 導演李慧珠 主演陳曉, 陳妍希
離婚律師 2014 飾演焦艷艷 導演楊文軍 主演吳秀波, 姚晨
你是我愛人 2012 飾演廉潔 導演羅長安, 陳建斌 主演張國立, 陳建斌, 鄧婕
男人幫 2011 飾演劉冰冰 導演趙寶剛 主演孫紅雷, 姚笛, 王珞丹
神話 2009 飾演高嵐 導演蔣家駿 主演胡歌, 白冰, 張世

明星評價

環球小姐出身的張萌自投身演藝圈以來,塑造了一個個讓人記憶深刻的角色形象,刁蠻驕橫的大小姐也好,精靈古怪的小女孩也好,張萌的每個角色都讓人覺得真實而認真。除了演員身份之外,張萌還是一名歌手, 在歌曲演繹上也體現了自己的獨特風格,獨具辨識度的聲線,朗朗上口的旋律給歌曲帶來了不可估量的感染力和展現力。

明星相冊

張萌
  • 張萌
  • 張萌
  • 張萌
  • 張萌
  • 張萌
  • 張萌
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网