您的位置:首頁 > 明星資源 > 朱亞文
明星檔案
姓名:朱亞文 國籍:中國
身高:182CM 體重:67KG
地區:江蘇省鹽城市 生日:1984-4-21
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2016 亞洲彩虹獎現代劇最佳男主角獎  
2016 華鼎獎中國當代題材電視劇最佳男演員
2012 中國金鷹電視藝術節長篇電視劇最佳作品
2012 五個一工程    我們的法蘭西歲月 
2012 飛天獎長篇電視劇一等獎
2012 全軍電視劇“金星獎”長篇電視劇一等獎
2012 國際艾美獎    遠去的飛鷹
2011 上海國際電影節亞洲新晉演員  
2010 中國金鷹電視藝術節長篇電視劇最佳作品
2009 飛天獎長篇電視劇一等獎  
2008 中國金鷹電視藝術節長篇電視劇最佳作品

明星簡介

朱亞文,1984年4月21日生于江蘇省鹽城市,中國大陸男演員,2006年畢業于北京電影學院表演系本科。2008年飾演了《闖關東》中的朱傳武一角。2011年獲第14屆上海電影節亞洲新人獎,2012年憑借《遠去的飛鷹》入圍國際艾美獎最佳男演員。同年在導演婁燁的電影《浮城謎事》中飾演秦楓,2013年在鄭曉龍執導的電視劇《紅高粱》飾演男主角余占鰲。2014年在許鞍華導演的電影《黃金時代》中飾演端木蕻良。2015年2月18日,朱亞文登上央視春晚,與張豐毅、段奕宏一起演唱歌曲《中華好兒孫》。2016年,主演電視劇《北上廣不相信眼淚》。2017年,主演都市職場情感劇《漂洋過海來看你》;同年,搭檔湯唯主演古裝劇《大明皇妃·孫若微傳》。

主要作品

主要電影作品:
建軍大業 2017-08-01 飾演周恩來 導演劉偉強, 李達超 主演劉燁, 馬天宇, 劉昊然
我是證人 2015-10-30 飾演唐崢 導演安相勛 主演楊冪, 鹿晗, 王景春
新娘大作戰 2015 飾演羅丹 導演陳國輝 主演楊穎, 倪妮, 陳曉
黃金時代 2014 飾演端木蕻良 導演許鞍華 主演湯唯, 馮紹峰, 王志文
主要電視劇作品:
大明皇妃·孫若微傳 2019 飾演朱瞻基 導演張挺 主演湯唯
漂洋過海來看你 2017-03-22 飾演鄭楚 導演陳銘章 主演王麗坤, 葉青
北上廣依然相信愛情 2016-12-11 飾演王茂 導演李峻 主演陳妍希
歡喜密探 2016-10-17 飾演便衣密探 導演包貝爾 主演包貝爾, 賈玲
姐妹兄弟 2016-04-10 飾演宋建國 導演安建 主演李小冉, 馮雷, 曾黎
天生要完美 2015 飾演云天耀 導演劉家成 主演李佳航, 萬茜, 楊紫
“北上廣”不相信眼淚 2015 飾演趙小亮 導演李駿 主演馬伊琍, 張可頤, 張兆輝
紅高粱 2014 飾演余占鰲 導演鄭曉龍 主演周迅, 秦海璐, 于榮光
鐵血兄弟 2013 飾演江流 導演何群 主演齊奎, 劉向京, 蔣愷
正陽門下 2013 飾演韓春明 導演劉家成 主演邊瀟瀟, 倪大紅, 朱鐵
兵圣 2009 飾演孫武 導演趙箭, 吳家駘, 戚健 主演胡靜, 許還幻, 趙毅
闖關東 2006 飾演朱傳武 導演張新建 主演李幼斌, 薩日娜, 小宋佳

明星評價

帥氣的朱亞文,一個多面手演員,有南方人的柔,也有北方人的剛,是一位有個性,有潛力的演員。他身上有一種英武之氣,不是當今比比皆是的白面書生的樣子,陽剛里面還有一種智慧的氣質。朱亞文在《兵圣》中的表演是“慢慢走上坡路”,稱贊朱亞文潛力無窮,將會成腕兒,是未來的實力巨星”。 

明星相冊

朱亞文
  • 朱亞文
  • 朱亞文
  • 朱亞文
  • 朱亞文
  • 朱亞文
  • 朱亞文
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网