您的位置:首頁 > 明星資源 > 河莉秀
明星檔案
姓名:河莉秀 國籍:韓國
身高:168CM 體重:48KG
地區:漢城 生日:1975-2-17
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

明星經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務18年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
世界十大變性美人

明星簡介

河莉秀(英文譯名:Harisu,1975年2月17日-),原名李慶燁(Lee Kyung-yup)又或李景葉,現名李慶恩(Lee Kyung-eun),藝名河莉秀,是韓國著名變性美女、演員、歌手,以模特、歌手、演員身分活躍于韓國、日本、中國大陸和臺灣等地。李慶燁于首爾附近的城南市出生時是一個男孩。在1997年至1998年間到日本并修讀發型師課程,以及在當地的俱樂部演唱。其間進行變性手術,成為女子。1999年獲得娛樂公司垂青,并為韓國化妝品公司DoDo拍廣告,這個廣告使河莉秀開始知名。
請河莉秀代言產品(明星代言),請河莉秀出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電視劇作品:
2011 拯救高峰實阿姨 飾演:俱樂部老板娘 導演:尹尚浩 主演:樸善憐;金海淑;崔韓光
2005 嗨!親愛的 飾演:佳苓 主演:吳佩慈;施易男;林立雯
2005 驛動的心 飾演:慧貞 導演:高東善 主演:裴宗玉;裴斗娜;金昌莞
主要電影作品:
2006 纏身 飾演:李麗秀 導演:王凱旋 謝麗萍;葉良財
2004 浮生若夢 飾演:拳擊手 導演:王毓雅 主演:林依晨;小嫻
2004 桃色 飾演:梅夫人(年輕時期) 導演:楊帆 主演:章小蕙;吳嘉龍;松坂慶子
主要專輯:
THE QUEEN (11th ANNIVERSARY) 發行時間:2012-07-09 韓語
舞法自拔 發行時間:2006-05-03 韓語
狐貍女郎 發行時間:2004-02-03 韓語
Ha Ri Su vol.3-Foxy Lady 發行時間:2004-02-03 韓語
Ha Risu vol. 2 發行時間:2002-10-01 韓語

明星評價

河莉秀被稱作是韓國最美的變性人。河莉秀經過變性后,成為性感女神。河利秀“由頭到腳”已經變為真女人,在身份證上的性別依然是“男”,名字更仍然是原名“李景葉”。河莉秀擁有一張比女人還美的天使臉孔、凹凸有致的火辣身材。河莉秀被列為“世界十大變性美人”。河莉秀從小多才多藝。以變性身份活躍于主流演藝舞臺,才華橫溢。

明星相冊

河莉秀
  • 河莉秀
  • 河莉秀
  • 河莉秀
  • 河莉秀
  • 河莉秀
  • 河莉秀
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网