您的位置:首頁 > 明星資源 > 張娜拉
明星檔案
姓名:張娜拉 國籍:韓國
身高:163CM 體重:45KG
地區:首爾 生日:1981-3-18
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

明星經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務18年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014 MBC最優秀演技賞《命運一樣愛著你》
2014 MBC最佳情侶賞《命運一樣愛著你》
2011 KBS優秀女演員獎 童顏美女
2010 金雞百花節最受歡迎的外國女演員獎
2007 韓國春史大獎電影節韓流文化獎
2005 國際醫院聯盟(IPSS)社會奉獻獎
2005 亞太音樂排行榜中韓交流貢獻獎
2005 亞太音樂十大金曲獎 全世界下雨
2005 亞太音樂排行榜亞洲最佳女歌手獎
2005 中國金碟獎最高人氣獎
2004 MTV超級盛典最具風格韓國藝人獎
2003 CCTV-MTV年度韓國最受歡迎歌手獎
2003 百想藝術大賞新人演員獎
2002 SBS演技大賞十大演員獎
2002 MBC廣播演藝大賞新人獎和特別歌手獎
2002 SBS歌謠大典本賞和人氣獎獲獎
2002 KBS演藝大賞新人MC獎
2002 KMTV MUSIC AWARDS人氣獎和大賞獲獎
2002 首爾歌謠大賞張娜拉本賞獲獎
2002 MKMF頒獎大典最受歡迎女歌手獎

明星簡介

張娜拉,韓國女演員、歌手,1981年3月18日生于韓國首爾。2001年發行首張專輯《First Story》以歌手身份正式踏入演藝圈,同年參演MBC電視臺情景劇《non-stop》逐漸被韓國觀眾所熟知。2002年主演SBS電視劇《明朗少女成功記》和MBC《紅豆女之戀》兩部電視劇,其中《明朗少女成功記》在韓國取得42.6%的收視率,同年發行的個人第二張專輯《sweet dream》首周銷量便突破二十萬張的成績,并包攬了年底KBS和MBC歌謠大戰大賞。2004年,張娜拉工作重心開始轉移到中國,之后出演了包括《刁蠻公主》在內的多部中國影視劇以及發行了四張全中文的個人音樂專輯,擔任了2008年第29屆北京奧運會首爾站的火炬手。2011年,闊別韓國影視圈6年之久的張娜拉重新回到韓國主演KBS月火劇《童顏美女》并拿下同時段第一的成績,2012年,主演KBS月火劇《學校2013》;8月,發行國語專輯《愛的旅途》。2014年主演MBC水木劇《命運一樣愛著你》和《mr.back》。2015年,張娜拉、徐仁國攜手出演KBS電視臺新劇《記得你》,于6月22日播出。2016年,出演的電影《愛誰誰》于7月7日在韓國正式上映。

主要作品

主要電視劇作品
記得你 2015-06-22 飾演車智安 導演盧尚勛 主演徐仁國, 李天熙, 崔元英
Mr.Back 2014 飾演殷荷秀 導演李尚燁 主演申河均, 李準
命中注定我愛你 2014 飾演金美穎 導演李東尹 主演張赫, 崔振赫
紅轎子 2013 飾演喬麗緹 導演謝桐 主演謝祖武, 葉全真, 寇世勛
學校2013 2012 飾演鄭仁在 導演李民洪, 李應福 主演崔丹尼爾, 金宇彬, 李鐘碩
刁蠻俏御醫 2012 飾演何天心 導演蒲騰晉, 祖權 主演TAE, 高昊, 郭珍霓
童顏美女 2011 飾演李素英 導演李鎮西 主演崔丹尼爾, 柳鎮, 金敏瑞
鐵面歌女 2010 飾演胡音音 導演蘇舟 主演陸毅, 于榮光, 蔣林靜
竇天寶傳奇 2010 飾演杏兒 導演郭德綱 主演郭德綱, 李菁, 李丁
純白之戀 2007 飾演尤好運 導演江海洋 主演嚴寬, 楊雪, 余文樂
刁蠻公主 2006 飾演司徒靜 導演賴水清 主演蘇有朋, 鮑蕾, 陳秀麗
結婚 2005 飾演李世娜 導演鄭海龍, 黃衣景 主演柳時元, 明世彬, 李賢宇
我想要愛 2004 飾演陳寶拉 導演孔正錫 主演延政勛, 金美淑, 連政勛
紅豆女之戀 2002 飾演楊松兒 導演李振石 主演金載沅, 金來沅, 洪恩希
明朗少女成功記 2002 飾演車陽順 導演李希明 主演張赫, 秋瓷炫, 柳秀榮
主要電影作品:
愛誰誰 2016-07-07 導演森島 主演房祖名, 趙擎
麻雀要革命 2007 飾演尤好運 主演余文樂, 嚴寬, 楊雪
一起飛 2012 飾演何芊芊 導演張蠡 主演林志穎, 萬思維, 王子子
天空與海洋 2009 飾演尹荷娜 導演吳達均 主演劉亞仁, 朱妮
主要專輯:
愛的旅途 發行時間:2012
想說給你聽 發行時間:2012
童顏美女 發行時間:2011
同伊 發行時間:2010
天空與海洋 發行時間:2009

明星評價

張娜拉以《明朗少女成功記》在韓國成功出道,并在亞洲范圍內打響自己知名度。她是80一代關于青春印記的回憶,熒幕中她塑造的多是可愛又略帶“失誤感”的可愛小女生模樣,或勵志、或刁蠻,總是在“其貌不揚”的故事開端帶給所有人充滿正能量的結局反轉.

明星相冊

張娜拉
  • 張娜拉
  • 張娜拉
  • 張娜拉
  • 張娜拉
  • 張娜拉
  • 張娜拉
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网