您的位置:首頁 > 明星資源 > Rain
明星檔案
姓名:Rain 國籍:韓國
身高:184CM 體重:74KG
地區:首爾 生日:1982-6-25
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2002 韓國金唱片大賞新人獎
2002 SBS歌曲大獎最佳新人獎
2002 KBS流行樂大獎最受歡迎歌手
2002 金唱片大獎新人獎
2002 Korean Music Awards最佳歌手賞
2004 百想藝術大賞TV部份人氣賞
2004 MBC年度十大人氣歌手賞
2004 SBS Music Award最高人氣賞
2004 KBS Music Award大賞
2004 KBS演藝大賞最佳銀幕情侶獎
2004 KBS演藝大賞最佳男演員賞
2005 最喜歡的藝人韓國獎
2005 MTV中國獎 央視國語音樂榮譽獎
2005 最佳Buzz Asia韓國藝人獎
2005 安德烈金獎 最佳明星獎
2005 亞洲電視大獎 最佳電影風格
2005 香港電臺國際流行音樂獎新演員
2005 南韓演藝界專家大評選最佳明星
2005 Baeksang藝術獎 最佳男新人獎
2005 柏林電影節 阿爾弗雷德鮑爾獎
2005 DaeJong電影金像獎 海外人氣獎
2005 韓國電影金像獎 最佳男演員獎
2005 韓國電影演技大賞最佳男新人獎

明星簡介

Rain,本名鄭智薰,1982年6月25日出生于韓國首爾。韓國歌手、演員、舞者、模特、音樂制作人、時裝設計師 。1998年鄭智薰以舞蹈團體”FanClub“其中一員的身份開始舞蹈生涯;2002年以藝名”Rain“正式出道 ;2004年7月14日和宋慧喬主演的《浪漫滿屋》在韓國KBS電視臺正式播出 ;2009年推出自己親自指導并參與監制和舞蹈設計的組合MBLAQ;2011年10月至2013年7月期間開始在韓國服兵役;2014年1月2日正式復出并推出第六張個人音樂專輯《Rain Effect》 ,3月8日首度登上中國綜藝節目《快樂大本營》。11月7日將上映RAIN主演的電影《紅顏露水》 。2015年1月30日Rain登上了安徽衛視春晚的舞臺一連獻唱了3首歌曲。4月16日在澳門舉行的第19屆全球華語音樂榜中榜頒獎典禮上獲得亞洲影響力最受歡迎韓國藝人獎。5月4日在美國紐約以MCM形象大使的身份受邀參加了世界頂級的2015紐約大都會時尚盛典(MET GALA)。主演中國電視劇《克拉戀人》已殺青,并將于7月22日在浙江衛視和安徽衛視雙星首播。
請Rain代言產品(明星代言),請Rain出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電視劇作品:
克拉戀人2015 飾演簫亮 導演陳銘章 主演唐嫣, 羅晉, 迪麗熱巴
對我而言,可愛的她2014 飾演李賢旭 導演樸炯基 主演鄭秀晶, 車藝蓮, 金明洙
逃亡者2010 飾演智宇 導演郭正煥 主演李奈映, 丹尼爾·亨利, 李廷鎮
這該死的愛2005 飾演江福久 導演金魁太 主演申敏兒, 李基宇, 金莎朗
浪漫滿屋2004 飾演李英宰 導演表民洙 主演宋慧喬, 韓恩貞, 金圣洙
尚道上學去2003 飾演車尚道 導演李衡民 主演孔孝真, 李東健, 全慧彬
主要電影作品:
忍者刺客2009 飾演Raizo 導演詹姆斯·麥克提格 主演娜奧米·哈里斯, 蘭德爾·杜克·金
露水紅顏2014 飾演徐承勛 導演高希希 主演劉亦菲, 唐嫣
R2B:返回基地2012 飾演泰勛 導演金東元 主演申世京, 劉俊相
極速賽車手2008 飾演泰喬 導演安迪·沃卓斯基, 拉娜·沃卓斯基 主演埃米爾·赫斯基, 克里斯蒂娜·里奇
機器人之戀2006 飾演日淳 導演樸贊郁 主演林秀晶, 金秉玉
主要單曲:
到底有多愛我呢(在師妹星的專輯《12月32日》中的合唱。)發行時間:2002-10-11
尚道,上學去(《尚道,上學去》主題曲。)發行時間:2003-09-15
只要能愛就好(在樸志胤的專輯《Man》中的單曲。)發行時間:2003-12-20
這該死的愛(《這該死的愛》主題曲。)發行時間:2005-10-31
完美的互動(在王力宏的專輯《蓋世英雄》中的合唱。)發行時間:2005-12-21
三十度(06年8月最新單曲搶聽II)發行時間:2006-08-15
It’s Raining(《Ivy Megamix 2006 Brand New》專輯)發行時間:2006-08-16
我們開始(收錄在韓國MelOn下載排行TOP100專輯中。)發行時間:2007-05-27
With You (Hybird Beat version)(收錄在《華納新聲 Vol.1》專輯中。)發行時間:2007-11-01
北京北京我愛北京(北京奧運會閉幕式上與王力宏、陳慧琳等合唱。)發行時間:2008-08-24

明星評價

Rain擁有清秀細致的外貌,兼具陽光少年及憂郁小生的雙重特質。他每次唱不同的歌曲時都能展示獨特風格 。無須過多言語,聽到他的歌聲,看到他的舞蹈,你就能沉浸于他的世界與他一起HIGH到天亮。即使你對于Rain的歌曲知之甚少,也并不會影響你欣賞一場他的演出。

明星相冊

Rain
  • Rain
  • Rain
  • Rain
  • Rain
  • Rain
  • Rain
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网