您的位置:首頁 > 明星資源 > 金喜善
明星檔案
姓名:金喜善 國籍:韓國
身高:168CM 體重:50KG
地區:韓國首爾 生日:1977-6-11
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014 長篇電視劇最佳演技優勝賞 真是好時節
2006 金像獎-最佳原創電影歌曲獎 神話
2005 模范納稅人國務總理獎
2002 最佳人氣女演員獎
2001 人氣明星獎
2001 最佳女演員獎 娃妮和俊河
2000 最佳人氣女演員獎 漢城奇緣
2000 人氣明星獎
1997 最佳新人女演員獎 敗者復活戰
1996 最佳新人女演員獎 澡堂老板家的男人們

明星簡介

金喜善,1977年6月11日出生于韓國首爾,演員,模特。1992年,金喜善在十六歲那年開始擔任廣告模特兒,并參加SMART模特大賽獲得了第一名。1993年金喜善于就讀高中二年級時,參加韓國青春美少女大賽,并開始在電視上演出,之后進入韓國中央大學戲劇系就讀。有一次在陪朋友到SBS電視臺參加音樂節目時,被當時的監制所發掘,進入演藝圈,一開始就在該臺擔任主持工作。2005年,與成龍主演了電影《神話》,并與合唱了主題曲《無盡的愛》。2007年10月19日嫁給了大她3歲的中小企業家樸周永。2009年1月21日,生下第一個女兒,乳名取名為jackpot,中文名為樸妍雅。2012年,金喜善復出與李敏鎬主演了電視劇《神醫》,講述現代女醫生意外穿越到高麗時代,與古代武士相遇的故事。
請金喜善代言產品(明星代言),請金喜善出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電視劇作品:
Angry Mom 2015 導演崔秉吉 主演池賢宇
神醫 2012 飾演柳恩秀 導演金鐘學 主演李敏鎬, 柳德煥, 劉五性
再次微笑 2006 飾演吳丹熙 導演紅成昌 主演尹世雅, 李東健, 李陣郁
悲傷戀歌 2005 飾演樸慧仁 導演吳鐘祿 主演權相佑, 延正勛, 金妍珠
窈窕淑女 2003 飾演夏敏敬 主演高修, 孫昌敏, 樸寒星
忽然情人 1999 飾演皮鞋設計師李漢妮 主演金智英, 金錫勛, 金錫重
可愛先生 1998 飾演韓海媛 主演金民鐘, 宋允兒
再見我的愛 1998 飾演燕珠 導演李晶順 主演安在旭, 李泰蘭, 鄭俊浩
妙手情天 1998 飾演韓秀妍 導演李鎮錫 主演安在旭, 韓載錫
雙色婚紗 1998 飾演金二娜 主演李升燕, 金民鐘, 申玄俊
主要電影作品:
國 2010 飾演龐婉 導演金琛 主演孫紅雷, 吳鎮宇, 景甜
神話 2005 飾演玉漱 導演唐季禮 主演成龍, 梁家輝, 邵兵
火星上的來信 2003 主演申河均
娃妮和俊河 2001 飾演象蝸牛的女子 導演金容君 主演朱鎮模, 曹承佑, 崔姜喜
飛天舞 2000 飾演雪莉 導演金榮俊 主演申賢俊, 王亞楠, 陳堅紅
鬼之戀 1999 飾演秦彩星 導演李光勛 主演車勝元, 李勝才
緣分再生戀 1999 主演宋承憲
敗者復活傳 1996 飾演恩惠 導演李光勛 主演張東健, 李振宇, 金時元

明星評價

金喜善小時候會像個真正的淑女一樣坐在那里靜靜地彈鋼琴,但她仍然熱愛運動,滑雪、溜冰、游泳樣樣都是她的強項,那時候她的夢想是做一個服裝設計師。金喜善因為擁有姣好的面容與身材,非常受到廣告商的青睞,其受歡迎的程度 。其后平步青云,除了主持工作外,又陸續拍了十多部的電視劇,在韓國被視為最受歡迎的女演員,并以特有美貌被稱作韓國第一美女。金喜善已成為韓國新生演員中首屈一指的代表人物了。她不僅對自己精致迷人的容貌充滿自信,更對所演繹的角色得心應手,她具備了一個明星的基本素質。

明星相冊

金喜善
  • 金喜善
  • 金喜善
  • 金喜善
  • 金喜善
  • 金喜善
  • 金喜善
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网