您的位置:首頁 > 明星資源 > 蔡妍
明星檔案
姓名:蔡妍 國籍:韓國
身高:165CM 體重:45KG
地區:韓國 生日:1978-12-6
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2008 香港新城勁爆金曲獎
2006 SBS歌謠大賞Dance部最佳歌手
2003 MKMF新人女歌手

明星簡介

蔡妍(이채연),1978年12月6日出生于韓國首爾,韓國流行歌手。2003年,蔡妍于推出首張專輯《It's My Time》。2004年,她推出舞曲《兩個人》。2009年,她在北京舉行中國內地的首場大型演唱會,2011年發行首張中文專輯《甜蜜的奇跡》,2013年6月20日,蔡妍再次發行自己的中文單曲《你不再愛我》;12月,蔡妍和李泉聯手推出一首中文情歌《泡面的幸福》及其MV。2014年2月,蔡妍以“紅羽毛——陽光美麗”國際慈善援助中心“慈善愛心大使”的身份為其錄制的主題曲《美之見》。
請蔡妍代言產品(明星代言),請蔡妍出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電視劇作品:
如果愛可以重來 2014 導演黃偉杰 主演戴嬌倩, 溫升豪, 蔡妍
怒海情仇 2013 飾演程蕓
寒冬 2013 飾演杜晴庭 導演吳錦源 主演吳奇隆, 羅海瓊, 姚剛
主要專輯:
甜蜜的奇跡 2011
Look At 2010
Shake 2009
My Love 2007
Chae Yeon 2005
Virginalness Bloom 2004
Its My Time 2003

明星評價

2014年是蔡妍出道10周年。在此之前,蔡妍是熱辣性感的形象,但在2013年推出的三首歌里,蔡妍展現的卻是一個感性的、細膩的、柔情萬種的形象。從《你不再愛我》里唱出女人的“溫柔”特質,到《原來我一直很快樂》里表達的女性“堅強”氣質,再到現在這首歌曲洋溢的“甜蜜”氣息,三首歌曲唱出女人的三種氣質 。在《美之見》中能感受到了蔡妍的蛻變。從演唱勁爆舞曲的熱辣女神轉變為傳遞溫暖傳播希望的知性女人。這份蛻變讓人感受到她內心的溫暖純真以及對這個世界的關愛 。

明星相冊

蔡妍
  • 蔡妍
  • 蔡妍
  • 蔡妍
  • 蔡妍
  • 蔡妍
  • 蔡妍
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网