您的位置:首頁 > 明星資源 > 鄭淳元
明星檔案
姓名:鄭淳元 國籍:韓國
身高:181CM 體重:72KG
地區:韓國 生日:- -
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2012 韓國版我是歌手第二季 年度歌王
2014 首爾歌謠大賞OST部門獎

明星簡介

鄭淳元(The one),1974年4月19日出生于韓國,韓國男歌手。2002年,推出首張個人音樂專輯《The Last Gift, The One》;同年,獲得韓國文化演藝大獎新時代歌曲10大歌手獎。2004年,推出第二張個人音樂專輯《The One》。2008年,推出第三張個人音樂專輯《The Last》。2012年,參加韓國MBC綜藝節目《我是歌手》第二季的比賽,獲得年度冠軍。2013年,擔任湖南衛視《我是歌手》第一季總決賽幫唱嘉賓,與黃綺珊合唱《Without you》。2014年,獲得第23屆首爾歌謠大賞OST部門獎。2015年,作為補位歌手參加湖南衛視《我是歌手》第三季的比賽,最終獲得總決賽季軍。
請鄭淳元代言產品(明星代言),請鄭淳元出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要單曲:
Love Ballad In 2007 Vol.1  2007-11-13
我的女人 2008-08-22
單身漢 2009-06-09
像星星一樣 (with 泰妍)2010-11-17
戀歌 (電視劇 《純情》 OST)2001-09-25
約定 (電視劇 《三個愿望》 OST)2002-05
My way (電影《Boss上岸方案》 OST)2002-09-01
不能放棄的你 (電影《Project X》 OST)2003-02-06
再次活著 (KBS 電視劇 《Love Holic 》 OST)2005-05
將愛 (SBS 周末特別劇場 《only you》 OST)2005-07-05
主要專輯:
Who Is The One, I Am The One! 2014-03-07 韓語
4th Part1… 다시 걷는다 2011-01-20 韓語
The last 2008-09-04 韓語
The One 2004-09-07 韓語
The Last Gift, The One! 2002-02-16 韓語

明星評價

鄭淳元被譽為韓國的Brian Mcknight(男性獨唱R&B歌手),唱功和詮釋歌曲的細膩度及完整度堪稱完美 。鄭淳元現場唱功很棒,而且在韓國的地位相當于中國的羅大佑。聽鄭淳元唱歌首先是濃情,而這個殼子下是強大的唱功,他的演唱簡直共鳴腔全開,氣息支撐開掛,他帶著心的呢喃,靈魂的吟唱,層層遞進的滲入,不知不覺就飽含刻骨的撐起一個飽滿的故事。鄭淳元在韓國因為演唱過眾多偶像劇的主題曲而被稱作“偶像劇之父”。鄭淳元的唱法是歐美唱法體系與朝鮮族民歌唱腔融合的結果,它既有歐美唱法大氣立體、驚濤駭浪的一面,又有傳統民歌氣聲彌漫、哭腔濃重、情緒夸張等的一面。鄭淳元歌聲里的篤定及強烈,源于內心深處最深的信仰與力量,無愧于韓國樂壇殿堂級歌王。

明星相冊

鄭淳元
  • 鄭淳元
  • 鄭淳元
  • 鄭淳元
  • 鄭淳元
  • 鄭淳元
  • 鄭淳元
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网