您的位置:首頁 > 明星資源 > 吳磊
明星檔案
姓名:吳磊 國籍:中國
身高:180CM 體重:60KG
地區:上海 生日:1999-12-26
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2018 微博電影之夜微博人氣演員  
2017 騰訊視頻星光大賞doki年度大勢藝人
2017 時裝之夜年度盛典追夢時代解讀者
2017 網易娛樂跨界盛典最具人氣男演員獎
2017 國劇盛典年度飛躍演員獎  
2016 優酷盛典年度實力偶像   
2016 騰訊視頻星光大賞年度飛躍藝人   
2016 音樂風云榜年度最受歡迎電視劇偶像
2015 國劇盛典最具潛質演員獎   
2015 愛奇藝尖叫之夜最受歡迎新人獎

明星簡介

吳磊,1999年12月26日出生于上海,中國內地童星演員。2005年12月參演電視劇《封神榜之鳳鳴岐山》“小哪吒”,從此踏入了演藝道路。2009年,因出演情景喜劇《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被觀眾所熟知。2011年8月,吳磊主演的情景劇《淘氣包馬小跳》榮獲第二十八屆中國電視劇,少兒“飛天獎“。2012年,隨著《自古英雄出少年》的熱播,吳磊憑借著“大丈夫”這一角色,獲得了觀眾更多的關注。2013年4月,參演電視劇《遠得要命的愛情》中飾演孟響;8月參演于正版《神雕俠侶》,飾演小楊過。2014年2月,參演電視劇《瑯琊榜》,飾演飛流;同年10月主演電視劇《山海經之赤影傳說》,飾演柳宿石佩佩;12月3日于正版《神雕俠侶》首播,吳磊人氣激增,被稱為“正能量少年偶像”,2015年,憑借古裝謀權劇《瑯琊榜》獲得國劇盛典最具潛質演員獎,2015年2月,參演網絡劇《仙劍客棧》,飾演男一號李逍遙。2016年,主演3D喜劇《大鬧東海》及奇幻片《阿修羅》。2017年,主演改編自天蠶土豆同名小說的古裝玄幻劇《斗破蒼穹》;同年,他還主演了探險題材劇《沙海》。

主要作品

主要電視劇作品:
斗破蒼穹 2018 飾演蕭炎 導演于榮光 主演林允, 辛芷蕾, 陳楚河
奇星記之鮮衣怒馬少年時 2017-01-03 飾演展雄飛 導演黃祖權 主演陳翔, 郝邵文, 鄭合惠子
旋風少女第二季 2016-07-20 飾演胡亦楓 導演成志超 主演池昌旭, 安悅溪, 陳翔, 譚松韻, 郭俊辰
山海經之赤影傳說 2016-03-20 飾演石佩佩 導演朱銳斌, 扈耀之 主演張翰, 古力娜扎
遠得要命的愛情 2016-03-01 飾演孟響 導演朱時茂 主演樸海鎮, 李菲兒
女醫·明妃傳 2015 飾演太子朱見深(客串) 導演李國立 主演劉詩詩、霍建華
山海經之赤影傳說 2015 飾演石佩佩 導演朱銳斌、扈耀之 主演張翰、古力娜扎
瑯琊榜 2015 飾演飛流 導演孔笙 主演胡歌、王凱、陳龍
秦時明月 2015 飾演子嬰 導演李國立 主演蔣勁夫、陸毅
遠得要命的愛情 2014 飾演孟響 導演朱時茂 主演樸海鎮、李菲兒
后媽的春天 2014 飾演小鐵雄 導演陳朱煌 主演黑子、李彩樺
神雕俠侶 2014 飾演小楊過 導演李慧珠 主演陳曉、陳妍希
后宮 2011 飾演小汪直 導演黃建勛 主演安以軒、馮紹峰
誰知女人心 2010 飾演富喜兒 導演何麗萍 主演劉愷威、馬雅舒

明星評價

吳磊個人形象陽光健康、積極向上,在多部影視劇中塑造多個不同的角色形象,在演藝生涯上依靠影視劇和綜藝收獲觀眾;從《封神榜》中靈氣可愛的小哪吒,《淘氣包馬小跳》中調皮機靈的馬小跳,到《瑯琊榜》中的忠心耿耿的小飛流,《秦時明月》中忍辱負重的子嬰,吳磊將一個個人物演繹的恰到好處,每一個角色都充滿靈氣。童星出身的他已出演過近60部作品,從小到大不僅有著帥氣的外表,而且塑造了很多經典形象,將各種情感駕馭精準。

明星相冊

吳磊
  • 吳磊
  • 吳磊
  • 吳磊
  • 吳磊
  • 吳磊
  • 吳磊
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网