您的位置:首頁 > 明星資源 > 宋仲基
明星檔案
姓名:宋仲基 國籍:韓國
身高:178CM 體重:65KG
地區:大田廣域市 生日:1985-9-19
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

明星經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務18年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2012 KBS演技大賞 最優秀演技獎  
2012 K-DRAMA STAR AWARDS 最佳男演員 
2012 韓國文化演藝大獎 電視劇最佳男演員
2010 KBS演技大賞 人氣獎  
2010  KBS演技大賞 最佳情侶(與劉亞仁)

明星簡介

宋仲基,1985年9月19日出生于韓國大田廣域市,韓國演員、主持人。2008年出演電影《霜花店》進入演藝圈。2009年在音樂節目Music Bank中擔任主持,后在藝能節目《Running man》中擔任固定嘉賓。2010年出演電視劇《成均館緋聞》具龍河一角,獲得KBS演技大賞最佳人氣獎。2011年在電視劇《樹大根深》中飾演青年世宗,獲得SBS演技大賞PD獎。2012年接拍KBS水木劇《善良的男人》,在KBS演技大賞中獲得最佳男演員獎、網絡人氣獎及最佳情侶獎。同年主演的電影《狼族少年》上映,正片票房達665萬觀影人次,累計突破700萬觀影人次,憑此片獲得第49屆百想藝術大賞電影部門最佳男演員提名。宋仲基于2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍,退伍后選擇KBS2電視劇《太陽的后裔》作為回歸作品。2016年,出演《軍艦島》。

主要作品

要電視劇作品:
太陽的后裔 2016 飾演劉時鎮(大尉) 導演李應福 主演宋慧喬, 陳久, 金智媛
善良的男人 2012 飾演姜馬陸 導演金震源 主演文彩元, 樸詩妍, 李光洙
樹大根深 2011 飾演李裪(青年世宗) 導演張太侑 主演韓石圭, 申世京, 張赫
成均館緋聞 2010 飾演具龍河(女林) 導演金元錫 主演樸敏英, 樸有天, 劉亞仁
婦產科女醫生 2010 飾演安靖宇 導演李炫植 主演張瑞希, 高周元
主要電影作品:
軍艦島 2017 飾演樸武英 導演柳承莞 主演黃政民, 蘇志燮
狼族少年 2012 飾演狼少年-金哲秀 導演趙圣熙 主演樸寶英, 張英南, 劉延錫
攢錢羅曼史 2011 飾演千智雄 導演金正煥 主演韓藝瑟

明星評價

作為男人,宋仲基是非常有魅力的,長相帥氣,積極的明朗的形象是宋仲基深受喜愛的原因之一。作為演員,宋仲基演戲用眼神、表情來對話,只用眼神就能將內心情感表現出來,自身很有主見對演技充滿熱情,這樣的演員選定的作品有著比較容易帶動消費,他還有著很好的嗓音,聲音非常好聽。生活中,宋仲基是個很細心而且很體諒別人的人,生活能力很強,具有責任感。

明星相冊

宋仲基
  • 宋仲基
  • 宋仲基
  • 宋仲基
  • 宋仲基
  • 宋仲基
  • 宋仲基
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网