您的位置:首頁 > 明星資源 > 金智媛
明星檔案
姓名:金智媛 國籍:韓國
身高:164CM 體重:45KG
地區:韓國首爾 生日:1992-10-19
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

明星經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務18年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014 百想藝術大賞人氣女演員獎 提名
2013 SBS演技大賞 New Star賞

明星簡介

金智媛,1992年10月19日出生于韓國首爾,韓國女演員。金智媛在初中三年級時在街頭被星探發掘,從而簽約成為練習生。2008年8月出演Younha《Gossip Boy》MV嶄露頭角,2010年2月與Bigbang合作拍攝LG Lollipop系列手機廣告,正式出道。同年5月拍攝Oran-C飲料廣告,因其青春活力形象而開始受到關注。2010年先后出演校園劇《What's up》、電影《浪漫天堂》,2011年下半年出演MBC情景喜劇《High kick 3》。2012年出演電影《恐怖故事》、SBS電視劇《致美麗的你》。2013年出演電影《恐怖故事2》、獨幕劇《期待戀愛》、SBS水木劇《繼承者們》,并憑借《繼承者們》劉Rachel一角獲“2013SBS演技大賞新星獎”。2014年出演tvN金土劇《岬童夷》、11月出演Line TV網絡劇《好日子》。2015年出演KBS電視劇《太陽的后裔》。

主要作品

主要電視劇作品:
太陽的后裔 2016 飾演尹明珠 導演李應福, 金亨俊 主演宋仲基, 宋慧喬, 晉久
岬童夷 2014 飾演馬智郁 導演趙秀沅 主演尹相鉉, 金敏貞, 李準
繼承者們 2013 飾演劉Rachel 導演姜信孝 主演李敏鎬, 樸信惠, 金宇彬
期待戀愛 2013 飾演崔新榕 導演李恩真 主演寶兒, 林時完, 崔丹尼爾
致美麗的你 2012 飾演薛漢娜 導演全基尚 主演崔珉豪, 崔雪莉, 李玹雨
What's up 2011 飾演樸泰熙 導演張美嘉, 宋智媛 主演林周煥, 姜大成, 林珠恩
主要電影作品:
恐怖故事2 2013 飾演撒旦姬 導演鄭范識 主演高庚杓
恐怖故事 2012 飾演被綁架女高中生 導演閔奎東, 鄭范識 主演柳演錫
浪漫天堂 2011 飾演崔味尾 導演張鎮 主演金秀路, 金東旭, 李順載

明星評價

金智媛在官方宣傳照片中展現出了神秘和高雅的感覺。精致的五官、凹凸有致的身材、一頭靚麗的長發,令她成為視線的焦點。值得一提的是,她清純不失魅力,可愛不失女人味的特殊氣質,瞬間虜獲眾多粉絲心。金智媛于2013年出演SBS電視劇《繼承者們》,不僅在韓國,在大中華地區也備受觀眾的喜愛,迅速成長為一顆閃亮的新星。

明星相冊

金智媛
  • 金智媛
  • 金智媛
  • 金智媛
  • 金智媛
  • 金智媛
  • 金智媛
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网