您的位置:首頁 > 明星資源 > 晉久
明星檔案
姓名:晉久 國籍:韓國
身高:180CM 體重:58KG
地區:韓國首爾 生日:1980-7-20
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

明星經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務18年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
第30屆 青龍電影節最佳男配角獎
第46屆 大鐘電影節最佳男配角獎
第5屆 韓國大學生電影節最佳男配角

明星簡介

晉久,1980年7月20日出生于韓國首爾,畢業于三育義明大學,韓國演員、歌手。2003年,在《洛城生死戀》中飾演少年時代的李秉憲而出道。2006年,憑借動作驚悚片《卑劣的街頭》獲得第43屆韓國百想藝術大賞提名。2009年,憑借驚悚片《母親》獲得第30屆青龍獎和第46屆大鐘電影節最佳男配角獎。2012年,憑借電影《26年》獲得釜日電影獎最佳男主角提名。2014年,參演動作片《標靶》和《鳴梁:旋風之海》。2015年,參演紀實類戰爭電影《延坪海戰》和電視劇《太陽的后裔》。

主要作品

主要電視劇作品:
太陽的后裔 2016 飾演徐太應 導演李應福 主演宋仲基, 宋慧喬, 金智媛
陷入純情 2015 飾演馬東旭 導演池英洙 主演鄭敬淏, 金素妍
廣告天才李泰白 2013 飾演李泰白 導演樸基浩 主演樸河宣, 韓彩英, 趙顯宰
吞噬太陽 2009 飾演金一環 導演柳哲容 主演池城, 成宥利, 李莞
主要電影作品:
延坪海戰 2015 飾演韓尚國 導演金學順 主演金武烈, 李玹雨, 李莞
26年 2012 飾演Goo Jin 導演曹根賢 主演韓惠珍, 任瑟雍
血斗 2011 飾演沒落貴族子弟道永 導演樸勛政 主演樸熙順, 高昌錫
食客2:泡菜戰爭 2010 飾演盛燦 導演白東勛 主演金正恩, 王智慧

明星評價

晉久有著銳利的目光、端正的五官、低沉而溫柔的聲音,他的魅力非一句話可以描述出來,他擅長表現粗線條的男性魅力,平時看起來很嚴肅,但在片場,臉上始終掛著燦爛的笑容,是片場活躍氣氛的主力。

明星相冊

晉久
  • 晉久
  • 晉久
  • 晉久
  • 晉久
  • 晉久
  • 晉久
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网