您的位置:首頁 > 明星資源 > 樊少皇
明星檔案
姓名:樊少皇 國籍:中國
身高:177CM 體重:75KG
地區:香港 生日:1973-6-19
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
香港電影金像獎最佳男配角 葉問(提名)

明星簡介

樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山東菏澤市鄆城縣人,演員。1976年,首部參與作品是電影《法網難逃》。1986年,他以童星身份續拍電影《再見媽咪》及《聽不到的說話》。1991年,成年作品為唐季禮執導的《魔域飛龍》。1992年,參演功夫電影《力王》系列。1997年,主演金庸改編的武俠劇《天龍八部》。2008年,憑借《葉問》中金山找一角入圍第28屆香港電影金像獎最佳男配角。2010年,出演新版魔幻電影《倩女幽魂》和新版《楚留香新傳》。2012年,出演梁羽生改編的武俠電視劇《新白發魔女傳》。2013年,主演戰爭劇《兄弟們上》。2014年10月參演《皇甫謐傳奇》。2016年參演電視劇《蜀山戰紀之劍俠傳奇》,在劇中飾演公孫無我一角。

主要作品

主要電影作品:
一個人的武林 2014 飾演兵器王 導演陳德森 主演甄子丹, 王寶強, 楊采妮
大武當之天地密碼 2012 飾演水合一 導演梁柏堅 主演楊冪, 趙文卓, 徐嬌
倩女幽魂 2011 飾演夏雪風雷 導演葉偉信 主演劉亦菲, 古天樂, 余少群
龍門飛甲 2011 飾演馬進良 導演徐克 主演李宇春, 陳坤, 李連杰
葉問2:宗師傳奇 2010 飾演山找 導演葉偉信
未來警察 2010 飾演卡龍 導演王晶
葉問前傳 2010 飾演葉天賜 導演邱禮濤 主演杜宇航;黃奕
主要電視劇作品:
皇甫謐傳奇 2015 飾演布準 導演李翰韜 主演陳浩民, 周放, 王鷗
蜀山戰紀之劍俠傳奇 2015 飾演公孫無我 導演黃偉杰 主演趙麗穎, 陳偉霆, 吳奇隆
十月圍城 2014 飾演劉郁白 導演鞠覺亮 主演鐘漢良, 景崗山, 吳孟達
新白發魔女傳 2012 飾演岳鳴珂 主演吳奇隆, 馬蘇, 劉思彤

明星評價

樊少皇用真實、賣力的演出,得到了很多人的尊敬,在拍《未來警察》時,樊少皇在接近冰點的水中呆三個小時,完成水中動作,安排好的替身也不讓用,并且在水中如蛟龍一般穿梭自如,倍受工作人員稱贊。

明星相冊

樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 樊少皇
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网