您的位置:首頁 > 明星資源 > 黃圣依
明星檔案
姓名:黃圣依 國籍:中國
身高:165CM 體重:45KG
地區:上海 生日:1983-2-11
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2015 中國電影華鼎獎最佳電影女主角獎
2015 騰訊星之夜最具人氣女演員 
2015 中國社會責任公益形象大使  
2011 樂視影視盛典年度最佳跨界藝人
2011 優酷影視盛典最具人氣女演員
2011 中國青少年志愿者形象大使   
2009 中國電影表演藝術學會金鳳凰獎
2008 極品15年·時尚盛典中國電影經典藝人
2007 新浪網絡盛典年度熒屏搭檔 
2007 中華慈善總會中華慈善大使  
2006 中國劇風尚盛典年度最佳女演員

明星簡介

黃圣依,1983年2月11日出生于上海浦東新區,中國內地影視演員、歌手,2005年畢業于北京電影學院表演系。2002年出演首部電視劇《紅蘋果樂園》。2005年憑借電影《功夫》被觀眾熟知,并入圍第24屆香港電影金像獎、第28屆大眾電影百花獎最佳新人獎 ;同年主演電影《猛龍》被中國國家博物館永久收藏。2007年主演的電視劇《天仙配》獲得央視電視劇頻道收視冠軍。2008年發行首張個人專輯《黃圣依同名專輯》,正式進入樂壇。2008年、2009年連續兩年登上央視春晚演唱歌曲。2009年出演好萊塢科幻片《巫山歷險記》,并首次開起萬人演唱會;同年在由騰訊網舉辦的“80后新生代娛樂大明星活動”中與楊冪、劉亦菲、王珞丹被評為內地新“四小花旦”。2011年主演電影《白蛇傳說》,海外上映首周榮登全球票房冠軍 ;2012年主演文藝片《女人如花》獲得第7屆摩納哥國際電影節最佳影片獎。2013年主演電視劇《第22條婚規》 ;同年發行第三張個人專輯《Facing Love》。2015年1月,憑借電影《冰封:重生之門》獲得第15屆華鼎獎中國最佳電影女演員獎;同年搭檔湯姆·漢克斯出演中美合拍戰爭題材影片《大轟炸》 。

主要作品

主要電影作品:
大轟炸 2016-09 飾演林姝媛 導演蕭鋒 主演劉燁, 布魯斯·威利斯, 阿德里安·布勞迪
匹客王 2016 飾演Jessica Lin Fei 導演Jan Ho 主演馬里奧·毛瑞爾, Utt Panichkul
鈔票飛 2016 飾演江燕燕 導演陳建勇 主演聶遠, 王婉中, 邊瀟瀟
冰封:永恒之門 2016 飾演小美 導演葉偉民 主演甄子丹, 王寶強, 任達華
功夫3D 2015-01-15 飾演芳 導演周星馳 主演周星馳, 元秋, 陳國坤
冰封:重生之門 2014-04-25 飾演小美 導演羅永昌 主演甄子丹, 王寶強, 任達華
我在路上最愛你 2014-03-28 飾演崔水晶 導演金豐起 主演文章, 池珍熙, 車秀妍
宮鎖沉香 2013-08-13 飾演敏妃 導演潘安子 主演周冬雨, 陳曉, 張衛健
一夜成名 2012-04-13 飾演隋曉菲 導演石磊 主演維塔斯, 卡門·瑪索拉
白蛇傳說 2011-09-29 飾演白素貞 導演程小東 主演李連杰, 林峰, 蔡卓妍
建黨偉業 2011-06-15 飾演舞蹈組領班 導演黃建新, 韓三平 主演劉燁, 周潤發, 劉德華
功夫 2004-12-23 飾演芳 導演周星馳 主演周星馳, 元秋, 陳國坤
主要電視劇作品:
好想聽你說愛我 2016 飾演葉子萱 導演張哲書 主演關智斌, 馬景濤, 王婉中
第22條婚規2 2016 飾演李悅瞳 導演金凌輝 主演宋小寶, 張家豪, 孫立榮
天珠的誘惑 2016 飾演夏薇 導演溫成林 主演立威廉, 桑葉紅, 楊旸
愛你,萬縷千絲 2015 飾演佟之元 導演李寶能, 瞿友寧, 楊柯令 主演高云翔, 關智斌, 張佩華
第22條婚規 2013 飾演李悅瞳 導演金琛 主演宋小寶, 鄭羅茜, 張鈞涵下
南洋 2011 飾演陶舒燕 導演沈好放 主演佟大為, 張默, 童蕾
碧血劍 2007 飾演溫青青 導演張紀中 主演竇智孔, 孫菲菲, 焦恩俊

廣告代言

2016年1月15日黃圣依與黛普集團蝸蝸品牌代言-簽約儀式在北京舉行。

明星評價

當年的《功夫》已離我們遠去了,但這部電影給黃圣依留下“星女郎”的光環曾給予了她無限風光,她是菲林殺手,是矚目焦點,是未來的章子怡。縱觀娛樂圈,有人疾馳,有人慢跑而黃圣依卻選擇了“不走尋常路”,從轟轟烈烈地叫板周星馳、簽約經紀公司、進軍好萊塢,到后來頻繁出現在電視劇和商業演出中,后來擁有了自己的公司,她要讓黃圣依這三個字更立體。

明星相冊

黃圣依
  • 黃圣依
  • 黃圣依
  • 黃圣依
  • 黃圣依
  • 黃圣依
  • 黃圣依
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网