您的位置:首頁 > 明星資源 > 蔣欣
明星檔案
姓名:蔣欣 國籍:中國
身高:172CM 體重:55KG
地區:新疆烏魯木齊 生日:1983-5-8
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2017 中國電視劇品質盛典年度品質組合
2017 全國十佳電視制片業十佳電視劇演員
2017 中國電視劇導演年度最佳電視劇女配角
2016 《喜劇總動員第一季》總冠軍
2016 華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳女演員
2015 愛奇藝尖叫之夜最佳熒屏表現獎

明星簡介

蔣欣,1983年5月8日出生于新疆維吾爾自治區烏魯木齊市,中國內地女演員,畢業于河南藝術職業學院。從1991年開始參加影視劇拍攝,1991年其主演的電視劇《墜子皇后》播出;2001年出演電視劇《大腳馬皇后》,2003年蔣欣在張紀中版《天龍八部》飾演木婉清而走紅。2004年出演偶像古裝劇《仙劍奇俠傳》和《歡天喜地七仙女》,2011年在古裝清宮斗爭劇《甄嬛傳》中飾演華妃而受到廣泛關注并獲得安徽衛視國劇盛典最佳女配角獎等多個獎項。2013年參演電視劇《華胥引之絕愛之城》,2014年參演電視劇《老農民》、《守婚如玉》、《花千骨》和《羋月傳》。2015年參與東方衛視大型明星校園體驗式勵志型真人秀《我去上學啦》。2016年2月,登上央視春晚并表演歌舞《在你偉大的懷抱里》;5月,憑借古裝玄幻劇《華胥引之絕愛之城》獲得第19屆華鼎獎中國古裝題材電視劇最佳女演員獎;同年,她還獲得喜劇競演綜藝《喜劇總動員》第一季的總冠軍。2017年,再次登上央視春晚演唱開場歌曲《美麗中國年》;同年,憑借都市女性劇《歡樂頌》提名第23屆上海電視節-白玉蘭獎最佳女主角獎。

主要作品

主要電視劇作品:
半生緣 2018 飾演顧曼楨 導演楊亞洲 主演鄭元暢, 鄒廷威
最后的武林 2018 飾演滕繼峰 導演吳斌, 陳碩, 劉向京 主演鞏崢, 劉向京, 岳旸
如果歲月可回頭 2018 飾演江小美 導演張建棟 主演靳東, 李宗翰, 左小青
凡人的品格 2017-10-28 飾演暢歌 導演徐宗政 主演林永健, 童蕾, 鄭家彬
盲約 2017-08-15 飾演夏天 導演柯翰辰 主演陸毅, 冉旭, 宋晨
歡樂頌2 2017-05-11 飾演樊勝美 導演簡川訸, 張開宙 主演劉濤, 王子文, 楊紫
左輪手槍 2015 飾演劉科長 導演于敏 主演林永健, 毛方圓
守婚如玉 2015 飾演華莎 導演劉飚 主演蔣雯麗, 陳建斌, 王耀慶
羋月傳 2015 飾演莒姬 導演鄭曉龍 主演孫儷, 劉濤, 方中信
花千骨 2015 飾演夏紫薰 導演林玉芬 主演霍建華, 趙麗穎
華胥引之絕愛之城 2014 飾演宋凝 導演李達超 主演袁弘, 崔波, 林園
女刑警李春春 2014 飾演杜露西 導演馬驍 主演陳小藝, 溫兆倫, 傅藝偉
戈壁兒女 2009 飾演劉想 導演劉建華 主演孫大川, 張洪睿, 田岷
老農民 2014 飾演喬月 導演張新建 主演馮遠征, 陳寶國, 牛莉
新閨蜜時代 2014 飾演王媛 導演高群書 主演張歆藝, 童瑤, 柳小海
箭在弦上 2012 飾演徐一航 導演國建勇, 余明生 主演靳東, 潘之琳, 張娜
知青 2012 飾演李鴿 導演張新建 主演傅晶, 楊立新, 王姬
后宮甄嬛傳 2011 飾演年世蘭(華妃) 導演鄭曉龍 主演孫儷, 蔡少芬, 陳建斌
我的燃情歲月 2011 飾演劉蓮花 導演姜凱陽 主演林園, 謝園
大明天下 2006 飾演慕容秋 導演吳子牛 主演宋佳, 張鐵林, 王亞楠
仙劍奇俠傳 2005 飾演女苑, 姜婉兒 導演于建福 主演胡歌, 劉亦菲, 安以軒
神探狄仁杰 2004 飾演方瑩玉 導演錢雁秋 主演梁冠華
天龍八部 2003 飾演木婉清 導演張紀中 主演劉亦菲, 陳好, 劉濤

明星評價

電視劇《甄嬛傳》中蔣欣飾演的華妃飛揚跋扈、嬌艷十足,在前半部劇集中,華妃是戲份與甄嬛相當的主角,因哥哥年羹堯獲罪而受牽連,最后落得撞墻自盡的下場,有種《金枝欲孽》如妃和《紅樓夢》王熙鳳合體的感覺,蔣欣把那個刁蠻專橫的妃子演繹的非常到位。

明星相冊

蔣欣
  • 蔣欣
  • 蔣欣
  • 蔣欣
  • 蔣欣
  • 蔣欣
  • 蔣欣
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网