您的位置:首頁 > 明星資源 > 李湘
明星檔案
姓名:李湘 國籍:中國
身高:166CM 體重:48KG
地區:湖南 生日:1976-2-10
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014大學生電視節大學生最受歡迎女主持人
2011“中國十大最受關注主持人”第二名
2010“時尚芭莎年度女性”獎
2008中國演藝屆十大孝子頒獎盛典入圍候選名
2008福布斯中國名人慈善盛典“年度名人獎”
2008精品購物指南“精品15年15封面之星
2008“中國十大明星孝子”稱號
2007萊卡之夜時尚禮“年度時尚主持人獎”
2007最受粉絲關注十大博客之一(新浪)
20072008年奧運會“笑臉代言人”之一
2006中國時尚界萊卡風尚獲最具風尚主持人
2006中國原創歌曲雪碧榜十大金曲最新鮮歌手
2006中國金椰子節廣告代言國內明星誠信獎
2006央視索福瑞“收視十佳”主持人
2006“中國最具商業價值”主持人獎
2005《好主婦》十位杰出女性最具影響力女人
2005中國原創歌曲總評榜“年度最佳女歌手獎”
2003第21屆中國電視金鷹獎優秀主持人
2003全國衛視”最受歡迎主持人獎”第一名
2001被《新周刊》評為“最健康形象獎”
2001湖南廣播電視局“最受歡迎主持人”

明星簡介

李湘,出生于湖南長沙。主持人、出品人、制片人。1997年主持湖南衛視《快樂大本營》。2003年央視索福瑞收視調查全國衛視最受歡迎主持人第一名;2003年連任中華環境保護基金會“環保大使”;三次評為“最受歡迎主持人”稱號;獲中國“金話筒”獎主持人稱號。 2001年被評為湖南廣播電視局“最受歡迎主持人”并立二等功。2004年11月,正式離開湖南衛視《快樂大本營》;2013年8月,李湘出任深圳衛視副總監職位。
請李湘代言產品(明星代言),請李湘出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電影作品:
建黨偉業2011 飾演楊開慧的老師 導演韓三平 主演劉燁, 范冰冰, 劉濤
尋找成龍2009 飾演客串 導演江平 主演成龍, 張一山, 秦嵐
十全九美2008 飾演老師 導演王岳倫 主演黃奕, 劉燁
警察有約2003 飾演天真對象 導演徐耿 主演夏雨, 梁靜
阿龍的故事2003 飾演張鳳嬌 導演梁家仁 主演梁家仁, 譚耀文
防守反擊2000 飾演任小雨 導演梁天 主演曾志偉
衣錦還鄉2000 飾演湘湘 導演宮曉東 主演程前, 史可
主要電視劇作品:
太平公主秘史2012 飾演中年武則天 導演李翰韜 主演賈靜雯, 孫耀琦, 張翰
宮鎖珠簾2012 飾演梅仙 導演李慧珠 主演杜淳, 何晟銘, 袁姍姍
情斷上海灘2005 飾演趙玫瑰 導演尤小剛 主演陳龍, 戴嬌倩, 劉冠翔
四大名捕2004 飾演獨孤伊人 導演劉海波 主演鐘漢良, 王艷, 車仁表
北京假日2003 飾演端木佳 主演何炅, 鄧超
佛跳墻2001 飾演陳佳瑤 導演邵波 主演夏雨, 何嘉文
中華英豪2000 飾演袁嘉玲 主演曹穎, 邵兵
快嘴李翠蓮2000 飾演李翠蓮 導演張多福 主演陳庭威, 陸劍明
音樂作品:
01.給我新鮮  02.習慣委屈  03.好姐妹(伴奏)  04.愛要放輕松
主持節目:
快樂大本營
每日文娛播報
燈火闌珊
稱心如意
背后的故事

廣告代言

2015年,李湘代言皙媛品牌
2015年,李湘代言簡格面膜
2015年,李湘代言禧御貢茶

明星評價

李湘總是給人雷厲風行的狀態,本已是綜藝一姐的她敢在最巔峰的時候離開“快樂大本營”,也敢拎著包就闖進商界。喜歡挑戰,遵循內心,從來不逼自己做任何事。
李湘一向淡定,無論怎么被寫,都不會在公眾前羞惱。最風口浪尖時,她常在節目中調侃自己的負面新聞,身為媒體人的她說這樣做是為了節目。

明星相冊

李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 李湘
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网