您的位置:首頁 > 明星資源 > 唐嫣
明星檔案
姓名:唐嫣 國籍:中國
身高:172CM 體重:43KG
地區:上海 生日:1986-12-6
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項

2016 樂視生態共享之夜年度最受歡迎演員  
2015 倫敦國際華語電影節金騎士獎最佳女配角
2015 華鼎獎“當代題材電視劇最佳女演員” 
2015 國劇盛典“年度觀眾喜愛的角色人物” 
2015 國劇盛典“年度最具媒體號召力人物”  
2014 溫德姆星月榜樣盛典年度最佳號召力演員
2014 國劇盛典“最佳熒幕情侶獎”
2014 大學生電視節最受大學生喜愛電視劇女演員
2013 BQ江南紅人榜年度最受歡迎演員獎   
2013 亞洲偶像盛典“年度最受歡迎女演員” 
2013 國劇盛典“最具商業價值演員獎” 
2012 愛奇藝年度互聯網最具人氣內地女演員 
2012 樂視影視年度電視劇內地最具人氣女演員
2012 國劇盛典年度媒體推薦女演員大獎  
2011 影視風云榜最受歡迎電視劇女演員   
2011 樂視影視盛典年度內地最受歡迎女演員
2011 國劇盛典年度網絡最受歡迎女演員

明星簡介

唐嫣,1983年12月6日出生于上海,中國女演員。2006年畢業于中央戲劇學院表演系本科班。2004年被張藝謀欽定為“奧運寶貝”,赴雅典參與“中國8分鐘”的閉幕式表演。2007年出演《誅仙》女主角陸雪琪備受關注。2009年因《仙劍奇俠傳三》紫萱一角人氣飆升,后主演《夏家三千金》《愛情睡醒了》《X女特工》等電視劇。2012年擔任其主演微電影《逐愛之旅》的制作人。2014年憑借《金玉良緣》獲得中國大學生電視節最受歡迎女演員獎。2015年寒假唐嫣主演的《何以笙簫默》、《千金女賊》、《活色生香》陸續播出,均取得不俗成績。同年主演時裝劇《克拉戀人》于7月22日起在浙江和安徽衛視黃金檔播出。2016年4月進組拍攝電影《鋒味江湖之決戰食神》。7月1日,動作喜劇電影《賞金獵人》正式登陸全國院線,唐嫣一改以往甜妞變身“霸道女總”CAT,挑戰跳車、跳樓、耍槍、格斗、飚車,收獲不俗口碑,票房超過兩億人民幣。同年奇幻愛情喜劇電影《大話西游3》于中秋節上映,唐嫣在片中分飾“紫霞”和“青霞”兩個角色,該片國內票房取得3.6億人名幣。同年,唐嫣擔任第11屆中國金鷹電視藝術節金鷹女神;她還憑借古裝劇《錦繡未央》獲得獲得第22屆華鼎獎中國百強電視劇最佳女主角。2017年,主演都市愛情劇《時間都知道》。

主要作品

主要電視劇作品:
歸去來 2018 飾演蕭清 導演劉江 主演羅晉, 王志文
時間都知道 2017 飾演時簡 導演鐘澍佳 主演竇驍, 楊爍, 呂一
錦繡未央 2016 飾演李未央 導演李慧珠 主演羅晉, 吳建豪, 李心艾
長在面包樹上的女人 2015 飾演程韻 導演陳銘章 主演黃宗澤, 隋棠, 劉冬
盜墓筆記2015 飾演阿寧 導演鄭保瑞 主演李易峰, 楊洋, 劉天佐
克拉戀人 2015 飾演米朵 導演陳銘章 主演鄭智薰, 羅晉, 迪麗熱巴
活色生香 2015 飾演樂顏 導演何澍培 主演李易峰, 陳偉霆, 舒暢
千金女賊 2015 飾演蔣心 導演陳玉珊 主演劉愷威, 楊佑寧, 楊蓉
何以笙簫默 2015 飾演趙默笙 導演劉俊杰 主演鐘漢良, 譚凱, 楊玏
格子間女人 2014 飾演譚斌 導演蔣家駿 主演吳卓羲, 李承鉉, 莫小棋
金玉良緣 2014 飾演玉麒麟 導演黃祖權 主演霍建華, 鄔君梅, 王陽
廣告風云 2013 飾演阮心麗 導演葉昭儀 主演林峰, 袁弘, 馬德鐘
亂世佳人 2012 飾演張蓮心 導演吳錦源 主演陳鍵鋒, 羅晉, 葉童
軒轅劍之天之痕 2012 飾演獨孤寧珂 導演李國立 主演胡歌, 蔣勁夫, 劉詩詩
愛情睡醒了 2011 飾演劉小貝 導演沈怡 主演徐正曦, 戚薇, 袁成杰
無懈可擊之高手如林 2011 飾演湯七七 導演蔣家駿 主演胡歌, 董璇, 范逸臣
夏家三千金 2011 飾演夏天美 導演沈怡 主演戚薇, 張檬, 徐正曦
熊貓人 2010 飾演李俐亞 導演周杰倫 主演周杰倫, 潘瑋柏, 江語晨
仙劍奇俠傳三 2009 飾演紫萱 導演李國立 主演霍建華, 胡歌, 楊冪
貞觀長歌 2007 飾演采磯 導演吳子牛 主演唐國強, 陳寶國, 聶遠
主要電影作品:
決戰食神 2017-01-28 飾演海膽妹 導演葉偉民 主演謝霆鋒, 葛優, 鄭容和
三體 2017 飾演申玉菲 導演張番番 主演馮紹峰, 張靜初, 吳剛
歐洲攻略 2017 飾演王小姐 導演馬楚成 主演梁朝偉, 吳亦凡, 杜鵑
大話西游3 2016-09-14 飾演紫霞;青霞 導演劉鎮偉 主演韓庚, 吳京, 莫文蔚
賞金獵人 2016-07-01 飾演CAT凌芯 導演申太羅 主演李敏鎬, 鐘漢良, 樊少皇
夢想合伙人 2016-04-29 飾演顧巧音 導演張太侑 主演姚晨, 郝蕾, 郭富城
九層妖塔 2015-09-30 飾演曹維維 導演陸川 主演趙又廷, 姚晨, 鳳小岳
風云2 2009 飾演楚楚 導演彭發, 彭順 主演郭富城

廣告代言

2016年,1月出任法國精油GELLé FRèRES婕珞芙代言人。
2016年9月13日,全球頂尖高端化妝品牌雅詩蘭黛宣布唐嫣成為雅詩蘭黛中國區彩妝大使。

明星評價

唐嫣中央戲劇學院2002級表演系本科畢業生,為當時公認的“中戲校花”,唐嫣被譽為“新四小花旦”,在《仙劍奇俠傳三》塑造的紫萱一角,讓人驚艷于高貴冷艷、風情萬種的唐嫣。眾多的戲劇影視作品讓唐嫣博獲得不少人氣,眾多活動的多變造型樹立其在大眾心中“百變小天后”的形象。

明星相冊

唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网