您的位置:首頁 > 明星資源 > 溫碧霞
明星檔案
姓名:溫碧霞 國籍:中國
身高:164CM 體重:47KG
地區:香港 生日:1966-7-30
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2011 第3屆澳門國際電影節最佳女配角   
2008 最具奉獻慈善之星

明星簡介

溫碧霞,女,原名溫碧玉,1966年7月30日出生于香港調景嶺,中國香港女演員。溫碧霞在1981年被星探發掘,拍攝第一部電影《靚妹仔》,獲得第2屆香港金像獎最佳新演員提名,1984年與劉德華主演電影《停不了的愛》而成名。2000年10月1日嫁給香港富商何祖光,婚后淡出娛樂圈,現在主要在中國大陸發展。2011年憑借《英雄喋血》獲得第三屆澳門國際電影節最佳女配角。2012年接拍電影《扎職》。
請溫碧霞代言產品(明星代言),請溫碧霞出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.ajakkp.live)

主要作品

主要電視劇作品:
康熙微服私訪記5 2006 飾演宜妃 導演孫樹培 主演尊龍, 梁天, 馬冬冬
封神榜 2001 飾演蘇妲己 導演劉仕裕 主演陳浩民, 鄧兆尊, 元華
反貪風暴 1997 飾演白雪 導演曾麗珍, 陳澤成 主演湯鎮宗, 湯鎮業, 劉美娟
圓月彎刀 1997 飾演秦可情 導演蕭顯輝 主演古天樂, 張兆輝, 梁小冰
恨鎖金瓶 1994 飾演潘金蓮 導演李艷芳 主演單立文, 蔡文霞, 林其欣
火玫瑰 1992 飾演歐陽海潮 導演劉仕裕 主演溫兆倫, 羅嘉良
主要電影作品:
扎職 2012 飾演Irene姐 導演陳翊恒 主演譚耀文, 陳偉霆
五虎將之決裂 1991 飾演Shirley 導演曾志偉 主演劉德華, 梁朝偉, 黃日華
同根生 1989 飾演阿嬌 導演王龍威 主演劉德華, 林威, 陳惠敏
少女心 1989 飾演李湘云 導演張永雄 主演鐘鎮濤, 張曼玉, 鄭浩南

明星評價

因為從小家庭貧困,父親管教甚嚴,造成了溫碧霞年輕時候叛逆和追求自由的性格。工作上,溫碧霞出演過各種類型的電影,有著很好的敬業精神,對角色人物有自己的理解和感受。對于家庭、感情穩定的溫碧霞來說,開始把演藝工作作為一種享受。

明星相冊

溫碧霞
  • 溫碧霞
  • 溫碧霞
  • 溫碧霞
  • 溫碧霞
  • 溫碧霞
  • 溫碧霞
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网