您的位置:首頁 > 明星資源 > 吳克群
明星檔案
姓名:吳克群 國籍:中國
身高:178CM 體重:63KG
地區:臺灣省高雄市 生日:1979-10-8
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2017 全球華語音樂盛典最佳創作歌手獎
2017 全球華語音樂盛典最佳全能偶像獎
2015 全球華語歌曲排行榜最受歡迎男歌手
2012 騰訊星光大典港臺年度男歌手獎 
2011 全球流行音樂金榜 年度20大金曲 
2011 華語五強臺灣地區最受歡迎歌手
2011 全球流行音樂金榜 年度卓越表現獎
2011 全球流行音樂金榜 絕對星態度藝人  
2010 臺灣KKB0X數位音樂風云榜年度數位單曲

明星簡介

吳克群,1979年10月18日出生于臺灣省高雄市鳳山區,中國臺灣流行樂男歌手、影視演員,畢業于臺灣藝術大學。2000年推出首張個人音樂專輯《一個人的Tomorrow》。2001年,出演個人首部電視劇《蜜桃女孩》。2004年,推出首張個人全創作專輯《吳克群》。2005年,獲得“第五屆全球華語歌曲排行榜”最受歡迎創作歌手獎。2006年,憑借專輯《大頑家》入圍“第17屆金曲獎”最佳國語男歌手獎;同年,推出第四張個人音樂專輯《將軍令》。2007年,推出個人單曲《老子說》。2008年,推出第五張個人音樂專輯《為你寫詩》。2009年,推出個人原創單曲《把心拉近》。2010年,推出第六張個人音樂專輯《愛我恨我》。2011年,獲得“第一屆全球流行音樂金榜”絕對星態度藝人獎、年度卓越表現獎;同年,在浪漫愛情喜劇《料理情人夢》中飾演男主角傅永樂。2012年,推出第七張個人音樂專輯《寂寞來了怎么辦》;同年,獲得“第六屆星光大典”港臺地區年度男歌手獎。2013年,推出首支個人臺語單曲《冰的啦》。2014年,獲得“第11屆全球華語歌曲排行榜”最受歡迎男歌手獎。2015年,推出第八張個人音樂專輯《數星星的人》。2016年,推出第九張個人音樂專輯《人生超幽默》。2017年7月20日,獲得MTV全球華語音樂盛典最佳創作歌手獎、最佳全能偶像獎。

主要作品

主要音樂作品(專輯):
人生超幽默 2016-12-30   國語
數星星的人 2015-04-10   國語
寂寞來了怎么辦 2012-07-28   國語
料理情人夢 2011-09-06   國語
星辰變 2011-04-15   國語
愛我恨我 2010-10-01   國語
寄生 2010-03-08   國語
為你寫詩 2008-03-14   國語
老子說 2007-04-14   國語
將軍令 2006-10-11   國語
大頑家 2005-10-07   國語
一個人的Tomorrow 2000-11-01   國語
參演電影:
脫軌時代 2014 飾演康少 導演五百 主演張靜初, 潘粵明

明星評價

吳克群的歌聲會令人遙想到張信哲,他的音質清澈而又干凈,輕盈自在中卻隱藏著一股淡淡愁緒的演唱。吳克群從小一個人生活的經歷使他的歌聲多了一種穩重,而他不僅有著清亮的嗓音,還有著優異的技巧,他在多種曲風的歌曲中顯得游刃有余,而且驚喜不斷。

明星相冊

吳克群
  • 吳克群
  • 吳克群
  • 吳克群
  • 吳克群
  • 吳克群
  • 吳克群
  • 回頂部 31选7走势图开奖2元网